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AGAR MRS

Aplicação

É preparado de acordo com as fórmulas de De Man, Rogosa e Sharpe. É recomendado para cultivo, enriquecimento e isolamento deLactobacillus spp. de todos os tipos de materiais, de acordo com a ISO 15214: 1998.

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

  • Peptona Especial – 10.0
  • Extrato de Carne – 10.0
  • Extrato de Levedura – 5.0
  • Glicose – 20.0
  • Fosfato de Hidrogênio Dipotássio – 2.0
  • Acetato de Sódio – 5.0
  • Citrato de Amônia – 2.0
  • Sulfato de Magnésio – 0.2
  • Sulfato de Manganês – 0.05
  • Agar – 13.0

pH Final = 6.2 ± 0.2

 

Aparência do Meio:

Preparado: Pó bege, fluido e homogêneo.

Desidratado: Pó ambar escuro e turvo.

Controle de Qualidade:

Microrganismos                             ATCC            Crescimento

Lactobacillus fermentum           9338             Bom

Pseudomonas aeruginosa       27853           Pobre

Lactobacillus acidophilus          4356              Bom

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original   bem  fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em meios preparados a 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610024

MARCA: KASVI

Sinônimos: Agar MRS Lactobacilus, MRS Lactobacilus Agar, Agar Lactobacilos, Lactobacilli MRS Agar.

Informação adicional